您的位置:首页 > 体育资讯

美媒预言麦蒂再难返巅峰 他如何承受球迷期望之重

2020-08-09 05:47:43 bnrxah.cn

北京时间10月25日消息,虽然整个夏天很少露脸、季前赛也没有参加,可是特雷西-麦克格雷迪总是逃不过媒体的口诛笔伐。今天美媒体《The Dream Shake》便有作者撰文讨论麦蒂的新赛季。  我知道,在新赛季即将开始的时候来讨论麦蒂的一系列假设问题很危险。我的意思是,麦蒂今年能否很快的回归到球队的阵容中来,并且积极有效的参与其中,还值得怀疑。  尽管如此,可是在下周常规赛就要开始的时候,我还是要问:我们今年到底能够对麦蒂寄予怎样的希望?  要问我的意见,我想麦蒂的职业生涯已经开始走下坡路了。这是毋庸置疑的事情。而且今年他还是从膝盖的微创手术中恢复过来的,而接受过这样的手术后还能重返巅峰的球员真是少之又少。即便是你真的恢复的很好,也很难达到曾经的运动水平了。  说到麦蒂,我们不能忽视除了微创手术之外,上赛季还一直困扰着他的肩伤和一些小手术。这样考虑下去结果如何呢?新赛季可能是麦蒂新秀赛季之后最没有效益的一个赛季。而1997年的麦蒂作为一个菜鸟大部分时间只能坐在板凳上。08-09赛季麦蒂的存在实际上就已经对球队产生了伤害。不相信我们一起看看数据:  投篮命中率38%  三分球命中率37%  场均得分15.6分  场均篮板4.4个  场均助攻5次  80%的罚球命中率  综上所述,只有助攻数和罚球命中率是他职业生涯的平均水平。  最要命的是什么?火箭挣脱了季后赛首轮的魔咒,可是那时候麦蒂却并不在队中。所以,你完全有理由说,再也不想看见这样的情况重演了。  而对于麦蒂的09-10赛季如何看待?我想,我们还是着眼现在,忘记那些过往吧。  麦蒂能够场均拿下20+么?(不)  麦蒂能够停止不必要的三分投篮么?(不)  麦蒂能够率领球队打进季后赛第二轮么?(不)  我是这么认为的,你呢?  在文章的最后,作者还附上了一个调查,从选项不难看出对于麦蒂的嘲讽之意。  麦蒂的2010赛季我们能够真正的期待些什么?  选项一:打了10场比赛,然后被交易去了上海大鲨鱼;  选项二:打了25场比赛,在二月的时候被交易去了尼克斯;  选项三:25-50场比赛,火箭取得35胜45负的战绩;  选项四:打了50+场比赛,火箭完成季后赛的目标;  选项五:只打了1场比赛,还是回家读杂志去吧。  不过从投票的结果来看,并不是所有的球迷都很极端。选择火箭完成季后赛目标的占了绝大多数,火箭35胜45负的排在第二。不难看出,尽管这两个赛季风波不断,球迷对于麦蒂的支持,对于火箭的期望并没有减少。  (暖暖)

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.