您的位置:首页 > 体育资讯

新援杰克逊不慎右手骨折 陕西男篮被迫走马换将

2020-08-07 05:51:12 bnrxah.cn

本报讯(记者张勇)“这也是没办法的办法,杰克逊的伤要好,最起码要两个月,球队等不起啊。”东盛俱乐部总经理李少华无奈地对记者说道。由于在与山东的热身赛中,右手虎口不慎骨裂,杰克逊将在一场正式比赛未打的情况下,与陕西挥手作别。   甘肃会宁与山东队的热身赛中,杰克逊在一次上篮过程中,被山东外援图科不慎将右手虎口打伤。回到西安后,经过拍片和专家诊断,东盛男篮得到了一个噩耗,右手骨裂,要想完全恢复至少需要两个月。经过教练组和俱乐部反复考虑,东盛男篮最终决定“换外援”。此时,在外援选秀营中,被袁铎和王立彬首先看中的黑人前锋就进入了东盛的视野。      谈到将在国庆期间来陕的新外援,王立彬表示:“这个黑人前锋今年31岁,身高2米05,3、4号位都能打,曾经在意大利、土耳其和韩国打过球。进攻能力非常强,篮子比较准。”而据球队事务部经理薛雅卫介绍,俱乐部已经和杰克逊进行了沟通,杰克逊将于今天上午飞回西雅图。 (责任编辑:myway)

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.