您的位置:首页 > 体育资讯

吉拉迪诺获里皮拥抱欢迎 钻石哥为其介绍队友

2020-08-07 05:45:54 bnrxah.cn

  恒大新援、意大利前国脚锋霸吉拉迪诺,昨天下午抵达广州。大批恒大球迷来到机场迎接这名世界级前锋的到来。在感受完广州球迷的热情之后,吉拉迪诺随即前往球队基地与正在训练的主教练里皮,以及一众队友见面。里皮以一个热情的拥抱欢迎这位昔日弟子的到来。迪亚曼蒂训练后则和这名由他游说而来好友热聊,同时也为他介绍新队友。

  与所有恒大新援一样,吉拉迪诺刚抵达广州就感受到广州球迷的热情。大批球迷来到机场迎接这位恒大新前锋,签名、合影、吉拉迪诺应接不暇。好不容易才“突破重围”的吉拉迪诺坐上了俱乐部派来的中巴车。在前往球队酒店的路上,疲惫的意大利人并没有闭目养神,他对窗外的一切都觉得很新鲜,不时向翻译问上几句。

  吉拉迪诺被直接送到恒大酒店入住,放下行李的他马上前往球队基地,因为里皮正率领着球队在基地训练。里皮看到昔日弟子的到来,马上迎了上去以一个热情的拥抱欢迎他的到来,两人还简单的闲聊了一会。

  训练结束之后,其他教练也纷纷过来和吉拉迪诺握手表示欢迎。作为转会说客的迪亚曼蒂马上过来和吉拉迪诺握手寒暄,两人在场边一顿热聊。随后,迪亚曼蒂为吉拉迪诺介绍其他队友,尽管都不认识,所有人都与吉拉迪诺握手以示欢迎。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.