您的位置:首页 > 体育资讯

希尔单节11分成屠狼功臣 勒夫:今晚简直万事不顺

2020-08-06 06:00:46 bnrxah.cn

北京时间4月12日,菲尼克斯太阳110-97战胜明尼苏达森林狼。他们尽管在几天前就已经失去晋级季后赛的希望,但并不愿就此虚度剩下的比赛。  老将格兰特-希尔就是其中的榜样,他在23分钟能得到19分。太阳看守教练阿尔文-金特里也对麾下褒赞有加:“他比我以前认识的任何人都具备品格。格兰特是如此敬业,每个晚上都竭尽所能。他也许不会一直打得很好,但他的努力就是会让你无可指摘。这是非常重要的一点。”  此外,贾里德-达德利得到16分,沙奎尔-奥尼尔添上10分10个篮板。年轻的罗宾-洛佩斯、戈兰-德拉季奇和路易斯-阿曼德森都获得了大量的上场时间。森林狼控卫塞巴斯蒂安-特尔费尔12投8中攻下21分,但他的队友表现并不争气。“大伙儿从头到尾都没什么干劲,”森林狼主帅凯文-麦克海尔坦言,“很难解释具体原因……总之比赛毫无亮点就是了。”  对比两家的说法,森林狼球员确实该学学希尔了。他第一节就攻下11分,帮助太阳31-8领先。希尔认为胜利还是值得欣喜:“之前一个月我的状态不错,但这周打得不好。我仍保持充足的战斗热情,我还想上场。”  森林狼的首节的8分平了赛季最低纪录。这一节他们的命中率只有14%(21投3中),7分25秒内没有运动战进球。考虑到太阳是联盟防守最差的队伍之一,森林狼的表现无疑非常糟糕。“我将来甚至不会想起这场比赛,因为它实在是太不堪入目了,”麦克海尔说,“我感觉很对不起球迷。大家周末好不容易出来看一场球,这没有什么借口可言。”  太阳和森林狼这个赛季命运多舛,均有关键明星因伤长期缺阵,也都经历过换帅,球员们因为缺乏经验表现起伏很大。金特里因此为他手下的几位老将倍感骄傲:“赛季进行到现在,胜负已经没有意义了,这对大家其实才是最难的。”  森林狼凯文-勒夫则继续检讨:“我真的很失望。大家没有表现出任何能量,我自己也是如此。这只是一个万事不顺的夜晚,但大家确实不得其法。”他此役抢下6个篮板,破了克里斯蒂安-莱特纳的队史新秀篮板纪录。  (阿布杜猫)

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.