您的位置:首页 > 体育资讯

杰弗森训练时右手拇指脱臼 恐缺席马刺季前训练营

2020-06-30 03:59:44 bnrxah.cn

北京时间9月16日,据雅虎体育报道,马刺队前锋理查德-杰弗森可能会因为右手拇指脱臼而缺席季前训练营开始的几次训练。  杰弗森是在当地时间周二的一次马刺队训练中受伤的,随后马刺为杰弗森做了X光检查,结果显示其伤势为阴性,而这位29岁的摇摆人预计将在下周进行复查,以确定他将在何时能够恢复训练。  马刺官方消息称杰弗森的损伤很小,而他们的季前训练营将在9月29日开始。  今年6月24日,马刺将队中的三位老将,布鲁斯-鲍文,科特-托马斯和法布里希奥-奥伯托送给雄鹿,换来了明星小前锋理查德-杰弗森。而杰弗森在之前的两年从未缺席过一场比赛,身体十分健康。  (Simple)

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.