您的位置:首页 > 体育资讯

专家跪求帕克森挑比斯利 公牛后卫成群不需要罗斯

2020-06-29 04:12:26 bnrxah.cn

  新浪体育讯 北京时间5月24日消息。公牛幸运地获得头号选秀权,高兴之余,总经理帕克森非常头痛,是选控卫德里克-罗斯还是还是大前锋迈克尔-比斯利呢?鱼和熊掌不能兼得,这确实是个问题。ESPN资深专栏作家斯库普-杰克逊力主公牛选择比斯利,他以写信的形式几乎是慷慨激昂地“跪求”帕克森,以下是原文摘译:  亲爱的帕克森:  圣诞快乐!我知道,这句话你已经听得很多了,但这是自“他”(特指伟大的乔丹陛下)玩了一阵棒球复出之后,球队收到的最好礼物。  选择迈克尔-比斯利才是王道,帕克森。我们这些“牛奶”们( 暂且这么称呼公牛的粉丝)必须团结一心,但这次情况有所不同,这是另一种程度的忠诚。德里克-罗斯确实是芝加哥人,但我的问题是,你是对谁忠诚呢?对这个城市还是这支球队?  我因此失眠了。这本来是你的事,用不着我来操心,但因为我的电话一直响个不停,我一接电话,那边就在大叫“Pooh”(Winnie-the Pooh,小熊维尼,这是罗斯外婆给他起的外号,因为他小时候长得像维尼熊)。整个晚上都是信息传来的声音。其中有一条是“罗斯或者破产!”还有一条我最喜欢的:“公牛幸运得到头号选秀权,如果他们不挑罗斯的话,那芝加哥的体育就永远见鬼去吧!”《太阳时报》在封面登出罗斯的巨幅照片,标题是“牛人”。  所有这一切都影响了你的决定。是的,Pooh是最好的球员,而且来自芝加哥,他有有机会成为下一个CP3(克里斯-保罗)或者DW5(德怀恩-韦德),但所有这些建议选他的他都是用心脏思考的,而不是用大脑。如果用大脑思考的话,就会知道这是脑子进水的想法。  你的球队充斥着后卫,而却没有一个能在内线得分的球员,一个都没有。你有一群能在外线投篮的球员,但没有一个能突破得分的。你的球队在东部只取得了33场胜利,你有几个能时不时得20分或者30分的球员,但却没有一个能终止对手得分高潮的。你的球队是联盟命中率最差的,只有43.5%。而你现在还在想找一个不能解决你问题的人。  如果你选罗斯的话,那你怎么处置本-戈登、科克-辛里奇和拉里-休斯呢?你把科克交易出去?不与戈登续约,白白地失去他?除非你想作手术,否则挑选罗斯只能是添乱,这就像当年尼克斯增加弗朗西斯一样。  是的,大家都在说他可能成为克里斯-保罗或者德龙-威廉姆斯,但你别忘了,这两人身边都有出色的低位球员。CP有大卫-韦斯特,威廉姆斯有布泽尔,就连托尼-帕克也有蒂姆-邓肯。如果罗斯到公牛的话,你有这样的人吗,帕克森?你有没有计划?  哥们,看看吧,乔金-诺阿、泰勒斯-托马斯和德鲁-古登,他们都不是内线的得分手,他们都做得不错,但他们所做的并不是你所需要的。挑上比斯利先生吧,一个“魔兽”级的人物,他能在东部横行,也许只会在面对KG时有麻烦。有了他,不止让你们变强,他会让你们完整,完整的球队总是有竞争力。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.