您的位置:首页 > 体育资讯

篮球推荐:小牛VS火箭 德州内战针锋相对

2020-06-28 11:55:31 bnrxah.cn

  NBA篮球竞彩周五310场

  

  达拉斯小牛(-1.5)VS休斯顿火箭

  

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

  

  比赛时间:2016-10-29 08:30

  

  比赛分析:NBA常规赛首次迎来德州内战,达拉斯小牛坐镇美航中心球馆迎战休斯顿火箭。

  达拉斯休赛期引援比重不小,先后从勇士引进北卡飞鹰哈里森-巴恩斯以及强力中锋博古特,组成由德隆,马修斯,巴恩斯,诺维茨基以及博古特组成的首发阵容,实力强悍,不仅进攻能力出众,防守端内外线的防守能力也得到巨大的提升,加上一众板凳匪徒,达拉斯有望一扫去年的阴霾迎来重生。虽然首战客场不敌步行者,但毕竟激战加时,加之对手角色球员爆发,总体来说小牛发挥不俗,状态出色。

  而火箭首战做客洛杉矶挑战新生代的湖人,在跑轰大师德安东尼的治下,哈登成为核心后卫,而这位全明星球员也十分完美的胜任了这一角色,首战虽然末节被湖人逆转客场惜败,但哈登交出了34分8篮板17次助攻的完美表现,但毕竟是常规赛首战,球员之间尚未建立完善的默契,新援也需要时间融入,新打法体系也需要时间适应,火箭若想更进一步,防守端也还需要加强。

  

  总结:两支球队都遭遇开门黑,本场比赛火箭继续客场作战,面对实力不弱于自己的小牛,将是赛季的又一个考验。论进攻,目前火箭所有的进攻发起点均是哈登,这也是火箭首战14次失误而哈登占了7次的主要原因,一旦哈登被限制,火箭又没有贝弗利,进攻组织问题将会被放大。而小牛首发五人均有出色的进攻能力,德隆首战就轰出25+7的表现状态复苏,加上实力不俗的替补,进攻点也比火箭更加丰富。而论防守,休城就差了许多,在德帅体系下,崇尚进攻,以进攻弥补防守,但面对外线防守如此出色的小牛,火箭将遇到巨大的阻碍,想要客场取胜恐怕十分艰难。竞彩推荐:主胜,让分主胜


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.