您的位置:首页 > 体育资讯

曼奇尼亲承巴洛特利两周后归来 处子秀将战枪手

2020-06-27 04:13:51 bnrxah.cn

  在曼城今夏收购的五大新援中,世人最为期待同时也最为担忧的,无疑是意大利神童巴洛特利的表现。不过自从在欧联杯首演进球之后,巴洛特利就开始受到伤病困扰并一直休养至今。虽然曼城队依然在英超联赛中表现不俗高居第二,但球队上下却已经开始热切期盼巴洛特利的回归了。

  而在当地时间10月6日,曼奇尼终于等来了有关巴洛特利的好消息。这位20岁的天才少年伤势比预期的恢复更快,将很有可能在两周之后就归队参赛,完成其在英超联赛的处子秀。曼奇尼兴奋的说到:“现在是他回归的时候了,越快越好。他恢复的非常好,我希望他能在10月24日与阿森纳的比赛中就完成复出。”  对于近来的曼城来说,虽然在成绩单上还算不俗,但队内问题却始终不断。先是主力后腰德容因恶意犯规遭到全世界声讨谴责,后又被媒体曝光了曼奇尼与队长特维斯之间的剧烈冲突。或许此时曼奇尼已迫切需要自己的亲信弟子巴洛特利回归,以减少球队对特维斯的过度依赖了。  “巴洛特利用了很长时间养伤?不,这只是正常的情况。”显然,曼奇尼对于自己今夏力主花费2400万英镑引进的巴洛特利并没有不满。“养伤多久取决于球员自身的身体状况,有时会提前复出,有时则会延后,我希望巴洛特利将提前归来。他已经在上周五和本周一进行过两次膝盖检查了,一切都没有问题。”  巴洛特利本月内归来几乎已无悬念,但现在的问题是他该踢哪个位置。在曼奇尼打造的4-3-3阵型中,特维斯已牢牢锁定了单中锋位置,左右边路则是席尔瓦、米尔纳和亚当-约翰逊三人轮番上阵。可中可边是巴洛特利的优势,但却也都并非绝对强项,在此前效力国米的三个赛季里,巴洛特利的成绩单是86场28球,还远远算不上恐怖杀手。曼奇尼是否会因他而变阵4-4-2呢?唯有拭目以待。 (本文来源:网易体育作者:潘帅帅)

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.