您的位置:首页 > 体育资讯

WNBA竞彩:水星VS银星 银星客场继续连胜

2020-06-01 03:49:18 bnrxah.cn

WNBA竞彩:周日302场 菲尼克斯水星(+8.5)VS圣安东尼奥银星

WNBA竞彩:客胜 让分客胜

  主队:菲尼克斯水星上场比赛大比分输给西雅图风暴,球队最近10场比赛尴尬的只取得1场胜利。全队目前全无斗志,此役面对强大的圣安东尼奥银星,球队取胜希望渺茫,将继续扮演陪太子读书的角色。

  客队:圣安东尼奥银星赛季至今表现出色,球队上场比赛战胜塔尔萨震动,最近10场比赛取得全胜战绩。目前球队表现强势,全队上下信心十足。此役客场挑战实力远远不如自己的水星,球队将继续取胜。

  总结:两队最近9次交手,银星获得5场胜利。本场比赛双反状态以及实力差距明显。水星赛季至今接连输球,球队目前毫无斗志可言;银星表现强势,最近豪取十连胜,状态火热。此役,看好客场作战的银星连胜。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.