您的位置:首页 > 体育资讯

穆帅:球员态度很积极 但某些方面仍达不到要求

2020-05-23 03:34:25 bnrxah.cn

  英超第15轮一场焦点之战,曼联主场2-2战平阿森纳。红魔主帅穆里尼奥赛后表示,球队的犯错让枪手获得进球机会,但穆帅对球队展现的比赛精神感到满意。

  “本赛季我们打入太多乌龙球,这对球队真的非常困难,但球员们展示了强大的精神面貌。我们从比赛的第一分钟就展现了极佳的态度,不少球员感到很艰难,他们奉献出色的比赛但球员所处的局面很糟糕。”穆里尼奥对BT Sport说道。   “我们本可以赢下比赛,我们在对方的两粒进球时犯了两个重大错误,我们自己的犯错让对方获得防守反击的机会。”   “这场比赛展示了积极的信号,但有些方面仍达不到我的要求,我不想对这个话题谈论更多。我更想说的是我对球队的精神面貌、奉献态度以及勇气感到满意,对此我真的很开心。”

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.