您的位置:首页 > 体育资讯

篮彩推荐:奇才VS凯尔特人 绿军大脑发威

2020-05-23 02:34:57 bnrxah.cn

  周二竞彩309场

  奇才(-0.5)VS凯尔特人

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2017-01-25 08:00

  比赛分析:NBA常规赛,奇才坐镇华府迎战劲敌凯尔特人。

  奇才本赛季表现可谓一般,两位核心沃尔与比尔之间的闹剧一直源源不断,球权分配一直存在问题,而沃尔一直属于不稳定因素,比尔的伤病也是球队的一大难题,如今球队可以位居东部第五已经是相当不易。

  而凯尔特人近期战绩不佳,三连胜的势头嘎然停止,上一场4分惜败开拓者遭遇两连败,尽管球队大脑小托马斯全场轰下41分6助攻并率队五人上双,但也难挡波特兰双枪,目前球队战绩为26胜17负位居东部第三位,仅领先劲敌老鹰0.5胜场,排名方面依然存在威胁。

  总结:两队实力存在一定差距,奇才状态起伏不定,双星只要一同出战球权方面就会出现很大分歧,这是最大因素,而且此战是背靠背作战体能堪忧。而凯尔特人已经连败,想要稳住席位必须赢得胜利,而且球队实力要远远强于奇才,况且对手又是背靠背作战,绿军占得先机,取胜不是问题,竞彩篮球推荐:主负,让分主负

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.