您的位置:首页 > 体育资讯

琼斯发飙江苏主场首败 球迷:杰森暂停叫得不是时候

2020-05-22 03:16:51 bnrxah.cn

昨晚,江苏南钢队在主场以102:107负于北京队,本赛季主场不败的金身被打破。北京队外援琼斯全场豪取54分,江苏队哈维得到35分、15个篮板,张成21分、3次抢断。  本场比赛,主帅杰森的临场指挥再次受到质疑。比赛第三节,南钢一度把12分的分差缩小到1分,这时杰森却叫了一个暂停。坐在记者身后的一位曾经当过篮球教练的球迷说:“其实第三节南钢队联防没有问题,只不过北京外援琼斯的手太烫,很多投篮都是不合理的。杰森在球队快追上比分的时候喊暂停,等于给了对方一个调整的机会。”  最后一节,江苏打出进攻高潮,在张成投中一记三分,江苏队以90:87领先,当时比赛还有最后6分13秒,此时,杰森在球队士气正旺的时候突然叫了一个暂停。“江苏队刚刚建立优势,在防守端做得也非常好,现在叫暂停什么意思?”场边一位球迷忍不住说道。暂停结束,哈里森在抢篮板的时候造成了杰米尔的全场比赛第5次犯规,随后,哈里森两罚两中,再加上琼斯连续进攻得手,北京队在最后时间里打成了一波10:2的进攻高潮,一举奠定了胜局。  “那个暂停叫得简直莫名其妙,”这位篮球教练说道。当时,有人看见杰森叫完了暂停以后的表情,头一低,搓了一下鼻子,似乎有点知道不妥,但只能硬着头皮。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.