您的位置:首页 > 体育资讯

穆帅批赫迪拉反遭抨击 一年前他曾说永不斥球员

2020-05-22 03:08:11 bnrxah.cn

在皇马0比1输给莱万特之后,穆里尼奥在新闻发布会上公开批评了在冲突上因推搡对手而染红离场的赫迪拉。“我们的一个球员应该对输球负责,他明知道对手会使用这种伎俩,但仍然掉进了陷阱中。他应该负上部分责任,我实话实说。”穆里尼奥尽管没提赫迪拉的名字,但西媒认为他显然在抱怨德国人不该头脑发热。   穆里尼奥向来自称自己永远不会说假话,他的每一句话都是发自内心的。在输给莱万特后,狂人却把责任推在了赫迪拉身上,他并没有提及自己错误的轮换、换人和糟糕的临场指挥。就连皇马喉舌《阿斯报》这次都生气了,该报翻出了穆里尼奥一年前的讲话,并直言狂人出尔反尔推卸责任。   在一年前参加《罗宾逊报告》这一访谈节目时,穆里尼奥曾经明确表态,他永远也不会公开指责任何皇马球员,他永远都会扛起责任来。但在输给莱万特后,狂人既批评了赫迪拉,又把输球责任推到了德国人身上。   在《阿斯报》的网络调查中,穆里尼奥也被皇马球迷们视为落败的罪魁祸首。在“皇马因为谁输给莱万特”这一调查中,64%的球迷选择了穆里尼奥。选择裁判的比例为19%,赫迪拉和迪马利亚的“支持率”则人别为9%和8%。   (来源:网易体育)

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.