您的位置:首页 > 体育资讯

穆帅收拾拉莫斯后还会整谁? 西媒:卡西利亚斯!

2020-05-22 02:43:22 bnrxah.cn

  不管是加泰罗尼亚媒体还是马德里媒体,如今皆已认同一件事情,即:拉莫斯被穆里尼奥狠狠修理了一番。然而,穆帅的队内整风运动却不会就此打住。据《世界体育报》最新消息,穆帅下一步打算收拾卡西利亚斯!

《世界体育报》:穆里尼奥下一步将收拾卡西利亚斯

  卡西利亚斯与穆里尼奥曾闹出过许多不快,2010/11赛季期间,当C罗与卡西利亚斯闹翻时,穆里尼奥便坚定站在葡萄牙同胞这边,狂人当时甚至要求皇马主席弗洛伦蒂诺剥夺卡西利亚斯的队长袖标,并让C罗出任皇马队长。不过,后来弗洛伦蒂诺没有同意。

  上赛季西超杯皇马告负后的第二天,卡西利亚斯主动打电话给哈维与普给尔并就此前发生的群殴事件道歉。卡西利亚斯此举是为了维护西班牙国家队的更衣室团结,但被穆里尼奥视为对俱乐部的背叛,因为卡西利亚斯道歉意味着皇马需要为西超杯后的闹剧负责。后来发生的事情是,穆里尼奥没让卡西利亚斯参加一年一度的传统赛事——伯纳乌杯。

  同样是在上赛季,当皇马与维拉里尔战平之后,穆里尼奥与卡西利亚斯又一次擦枪走火,赛后穆里尼奥在更衣室内要求皇马球员必须集体指责向新战舰出示了5张红牌的主裁判罗梅罗。然而,支持穆帅此举的球员却只有佩佩与C罗,卡西利亚斯当时甚至当着众人的面直斥穆帅:“你又来这一套了!我们要做的,就是踢出更好的比赛!”赛后第二天,卡西利亚斯组织全队开会并在会上宣称永不抱怨裁判,穆帅得知此事后气的够呛。

  现如今穆里尼奥之所以准备又一次跟卡西利亚斯展开博弈,并很有可能对其实施打击,主要原因就是穆里尼奥很不理解卡西利亚斯为何会在周中皇马主场对阵曼城一役C罗终场前完成绝杀进球之后没有庆祝,穆里尼奥认为,这不是皇马队长该做的事情,卡西利亚斯有必要有责任为本队取胜而感到高兴,而不是在球场的另一边犹如一位旁观者且用冷漠的眼神看着C罗等人庆祝得分。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.