您的位置:首页 > 动漫资讯

《圣斗士星矢Ω》突入二年目 新章4月开播!

2020-08-09 06:05:46 bnrxah.cn

  车田正美系列漫画《圣斗士星矢》的最新TV动画《圣斗士星矢Ω》从2012年4月开始在朝日电视台播出,现在根据《KEROKERO ACE》杂志4月号封面消息,虽然动画剧情已接近尾声,但本作不会就此完结,而是将从4月开始播出新章!

  

动画新番图片2013/2/24 19:10:19-1

  《圣斗士星矢Ω》是描写原作《圣斗士星矢》之后下一个世代圣斗士故事的原创TV动画,同时也是《圣斗士星矢》系列动画时隔23年再次登陆电视荧幕。故事讲述新一代天马座圣斗士光牙和同伴们不畏艰险,共同对抗企图挟持女神雅典娜、统治世界的玛尔斯的故事。前作主人公星矢则以“传说中的黄金圣斗士”身份登场。

  目前本作剧情正进行到新十二宫篇的高潮阶段,光牙正在和已经投靠了马尔斯的新十二宫圣斗士进行最后的决斗。而对于即将开播的新章,目前尚没有详细情报公开,不知道在本作中已经失踪或隐退的原“五小强”在新章中能否有更多的活跃呢

  

动画新番图片2013/2/24 19:10:19-2

《《圣斗士星矢Ω》突入二年目 新章4月开播!》

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.