您的位置:首页 > 动漫资讯

《哈洛克船长》成为2013年3D效果最好的冠军作品

2020-08-05 05:46:41 bnrxah.cn

9月17日在日本全国上映的剧场版动画《宇宙海贼哈洛克船长》以高投入打造的精彩画面效果成为粉丝关注的一部大制作。现在,本作被国际3D协会日本分部(I3DS-J)主办的“Lumiere Japan”评选为2013年3D效果最好的冠军作品。

“Lumiere Japan”以日本制作、日本上映的影视作品为对象,专门表彰3D效果突出的作品。目标是扩大3D技术的应用范围,提高3D制作的品质。随着3D技术在影视作品中的存在感越来越高,这个奖项从2011年设立,今年已是第3届了。今年的获奖名单昨天(11月21日)刚刚公布。东映动画制作的全CG剧场版动画《宇宙海贼哈洛克船长》总共投入了3000万美元(约合人民币1亿8千万元)制作费,由荒牧伸志担任监督,打造了气势恢宏又震撼人心的精彩战斗场面。本作先由MARZA ANIMATION PLANET制作全CG的3D画面,再由Q-TEC公司负责2D和3D的转换。完成后的作品以精良的制作受到了专家和普通观众的高度肯定,成为今年当之无愧的冠军。

“Lumiere Japan”另外还表彰了6部真人版作品、3部动画作品和1部特别奖作品。其中3部获奖的动画作品分别是,以人气游戏为原作制作的全CG剧场版动画第2弹《生化危机:诅咒》,神山健治监督带来的全CG动画《009 RE:CYBORG》,台佳彦监督的真人加人偶作品《Present For You 3D》。

你可能也喜欢:

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.