您的位置:首页 > 动漫资讯

《骑士&魔法》动画化!奇幻加上机器人题材很新鲜

2020-06-29 22:05:30 bnrxah.cn

由天酒之瓢原作、加藤拓弐插画的机战奇幻题材日本轻小说作品《骑士&魔法》即将于9月24日发售由小说改编的同名漫画单行本第1卷,而单行本的书腰上正式公布了该作即将动画化的消息。

1.jpg

昨天(9月22日)晚间,《骑士&魔法》的小说作者天酒之瓢在推特上发出了即将正式发行的第1卷漫画的照片,可以看到书腰上写着“TV动画始动”的字样,而且书腰上还写着“异世界转生”ד机械宅”!?“剑”和“魔法”还有“巨大人型兵器”交织。真正的机器人奇幻题材启动!

2.jpg

3.jpg

另外,担任插画的加藤拓弐也在自己的推特上发表了动画化以及漫画单行本发售的宣传图。

3.jpg

《骑士&魔法》是天酒之瓢原作、黑银担当插画绘制的机战奇幻题材轻小说作品。小说原本是在轻小说投稿网站“成为小说作家吧”上连载,后被主妇之友出版社的Hero文库看中推出了文库小说。小说故事讲述了重度机械宅男主仓田翼因车祸转生到了异世界,而这个异世界里实际存在着一种巨大人型兵器“幻晶骑士”,艾尔发挥前世与生俱来的天份,不顾一切扫除障碍,只为了成为机器人驾驶员。

奇幻结合机器人的题材相当新奇,非常值得期待,小编也将持续关注《骑士&魔法》动画的后续情报。


vn7rx.jiawufu.cn

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.