您的位置:首页 > 动漫资讯

第七届厦门国际动漫节将于今年8月15日举行

2020-06-29 12:37:04 bnrxah.cn

昨日,记者从厦门国际动漫节组委会获悉,第七届厦门国际动漫节“金海豚”奖动画作品大赛已于近日开始征集作品,活动截止收件日期为6月30日。

据了解,第七届厦门国际动漫节将于今年8月15日至19日在厦门国际会展中心举行,日前前期工作已开始启动。作为动漫节的重头戏,“金海豚”奖动画作品大赛征集活动从1月1日开始,2013年12月30日在官网(www.cybersousa.org)公布了本次大赛的参赛细则和评选章程。

本次大赛共设最佳影视动画长片、最佳电视系列动画片、最佳应用动画、最佳动画短片、最佳手机动画、最佳手机漫画、最佳学生动画、海西创新奖、最佳动画短片(境外组)和最佳电视系列动画片(境外组)10个奖项,奖金总额高达295万元。

“金海豚”动画作品大赛作品征集活动截止收件日期为6月30日,7月中旬进行初评,7月下旬公布进入终评作品名单、进行终评,最终大奖的名单将在动漫节举办期间“金海豚”奖颁奖仪式上揭晓。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.