您的位置:首页 > 动漫资讯

《绿野仙踪》上映75周年 IMAX3D版9月登陆

2020-06-29 10:54:01 bnrxah.cn

老版《绿野仙踪》上映于1939年8月25日,在影片上映70周年纪念时,华纳公司曾对其进行过一次4K修复。而在今年影片上映75周年纪念的关口,和3D大行其道的当下,华纳又将影片后期转制成了3D,并将在IMAX银幕上进行重映。

据悉,《绿野仙踪》将于9月20日在400个IMAX影院进行重映,不过这只是华纳公司为这部举行的“纪念活动”的一部分。随后的10月1日,一套5碟配置的新版本的《绿野仙踪》的蓝光碟将上市,其中将收录一部从未发布过的讲述幕后故事的纪录片。

为了搞好影片的3D转制,华纳公司已经不声不响地工作了4个月。在转制完成之后,华纳把影片带到了IMAX银幕上进行测试放映。对于放映的效果,IMAX公司总裁格雷格·福斯特透露说:“虽然声音效果很棒、锐度也很棒,但是影片的色彩最终还是脱颖而出了。这项工作实在令人着迷,或许人们看到这个版本,会和当年看到《绿野仙踪》的时候一样惊讶。”

虽然得到了这么高的赞誉,但是修复版本的《绿野仙踪》却没有在普通银幕上的上映计划。目前,3D转制经典电影,并且重映的做法已经成为了业界的风潮:《美女与野兽》、《泰坦尼克号》、《侏罗纪公园》等都采用了这个方法重新获得了新生。或许在未来,还会有更多的经典影片会用这个方式和我们重新见面。

你可能也喜欢:
集运系统 www.kjwlxt.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.