您的位置:首页 > 动漫资讯

《冰海精灵的灯光》动画将于2017年7月播出

2020-05-23 03:17:27 bnrxah.cn

日本关于校园欺凌的作品层出不穷,包括此前京阿尼的动画《声之形》也是聚焦这个问题。此前,关注校园欺凌的小说《冰海精灵的灯光》宣布动画化的时候也吸引了众多网友的关注。动画将于2017年7月播出,日前官方公开了全新的PV。

催泪神作预定?《冰海精灵的灯光》PV公开

《冰海精灵的灯光》的TV动画由drop公司制作,曾制作过百合动画《紧扣的星星》的石川直哉担任导演,编剧由MOLICE、ツカサ、ナチュラルレイン、尾中たけし4人共同负责,角色设计由ナチュラルレイン完成,音响导演由伊豆一彦担任。该动画的OP是由aki演唱的《冰海精灵的灯光》,ED也是由aki演唱。松村沙友理、平峻也、原奈津子、佐佐木李子、饭田里穗、铃木爱奈都将参与这部动画的配音。

催泪神作预定?《冰海精灵的灯光》PV公开

在这次公开的PV当中为我们展示了主角们看似平常却隐藏着诸多问题的校园生活。《冰海精灵的灯光》是2007年日本雅虎评选出的最催人泪下小说当中排名第七的作品。故事讲述了一直在学校被欺凌的实过着非常辛苦的生活。希望可以给她带来笑容的杏子和贵治在某一个下雨天的下午下定决心要和实打招呼。但是实却因为身体原因从此不再出现在学校了。带着遗憾的两人,在两个月后的某一天收到一封没有署名的短信。在即将到来的夏日祭会发生什么样的故事呢……

你可能也喜欢:

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.