您的位置:首页 > 动漫资讯

国产动漫电影《圣龙奇兵大冒险》将亮相第四届漫博会

2020-05-23 02:34:35 bnrxah.cn

第四届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会(简称“漫博会”)将于2012年9月28日至10月5日在东莞市举行,主会场设在东莞国际会展中心,分会场设在松山湖贸易中心。漫博会从09年落户东莞,已经成为海内外动漫企业对接合作的重要平台之一。

届时,将会有众多来自国内外的动漫企业前来参展。其中深圳宝安首部原创动漫《圣龙奇兵大冒险》首次公开亮相漫博会。

该影片是由深圳伍壹捌动漫有限公司与深圳市雨桥动漫有限公司联合打造,乔彧导演创作,历时三年,总投资1800万元,经过千锤百炼的经典巨作。针对海内外所有喜爱中国文化,崇尚中国武侠,励志儿童、青少年以及成年人而创作。

影片讲的是六个性格各异、身怀绝技的少年在民族危难时刻挺身而出,凭借其坚强的毅力和高超的的技艺打败塞外“野狼族”的热血励志故事。其中,阴谋与斗争、私心与大爱、相依相靠的友情,血浓于水的亲情交织在一起。随着剧情的延续,六个少年最终成为真正的“奇兵勇士”。

作为宝安区第一部国产原创电影,2D+3D动画视觉效果的创作,音乐和动效的震撼,节奏鲜明的剪辑手法,超立体的光效和镜头运动,令画面更加炫丽夺目。借此次国内首家以版权保护和贸易为主体的国家级影视动漫专业盛会的东风,本片在上映前将与观众零距离接触。

你可能也喜欢:

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.