您的位置:首页 > 动漫资讯

《志仓千代丸》宣布游戏化 豪华声优阵容发表

2020-05-22 02:58:37 bnrxah.cn

「志仓千代丸」在去年开始连载于OVERLAP的一系列科幻小说,这部小说在「新作発表会 in ツイキャス」的线上转播节目上正式宣布游戏化,官方率先发表了包含「梶裕贵」、「能登麻美子」及「泽城美雪」等人在内的豪华声优阵容,对应平台、游戏类型等详细资讯皆未公开。

「志仓千代丸」原作小说《Occultic;Nine》即将推出改编游戏

本作描述自称救世主、却妄想利用网路广告收入赚大钱的部落格管理员「我闻悠太」,在不知不觉中让九名萍水相逢的特异人士靠着他所经营的BLOG互相扯上关系。以他们为中心引发一连串围绕着黑魔术、死后世界、超能力及预言等不可思议现象的众多奇妙事件,这些其实连联系一出想像不到的重大事件……

【声优】

我闻悠太 :梶裕贵

成沢稜歌 :佐仓綾音

桥上サライ:石川界人

相川実优羽:吉田仁美

澄风桐子 :伊藤静

红ノ亜里亜:泽城美雪

日下部吉柳:谷山纪章

西园梨々花:能登麻美子 森

塚骏  :柿原彻也

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.