您的位置:首页 > 动漫资讯

Cygames出资30亿成立动画基金

2020-05-22 02:46:48 bnrxah.cn

《巴哈姆特之怒》《碧蓝幻想》《影之诗》……这些人气火爆的手游也为其开发运营公司Cygames塑造了一副“土豪不差钱”的形象。近日,Cyberagent联合子公司Cygames出资30亿日元(大约1.85亿人民币)以投资动画IP为目的,设立了“CA-Cygames动画基金”。

做好事挣大钱!Cygames出资30亿成立动画基金

Cyberagent和Cygames通过向制作委员会投资,来扩充AbemaTV(Cyberagent的网络配信项目)的动画内容,获得动画作品的网络配信权和游戏化权利。Cygames在《巴哈姆特之怒》系列动画中大烧经费,相对于其他出资方,Cygames的待遇非常优厚,备受动画业界的欢迎。对于贫困惨淡的动画制作业界而言,大方的金主所成立的“CA-Cygames动画基金”算是注入了一管活力。当然土豪爸爸也不是傻的,Cyberagent搞这套一方面是发展AbemaTV的事业,一方面取得动画游戏化权利后也能为Cygames创收,可谓是一举两得。

做好事挣大钱!Cygames出资30亿成立动画基金

Cygames在2015年3月也成立了动画事业部,2016年4月还成立了动画制作子公司CygamesPictures。在2015年播出《巴哈姆特之怒》后,今年又出资制作了《巴哈姆特之怒 VIRGIN SOUL》《碧蓝幻想》的动画。此外,还投资了《冰上的尤里》《在这世界的角落》等动画,想必以后Cygames也会大力发展动画吧。

你可能也喜欢:

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.