您的位置:首页 > 动漫资讯

“绿箭侠”在《忍者神龟2》里拒用替身

2020-05-22 02:31:04 bnrxah.cn

近日,由戴夫·格林执导,美国派拉蒙影业公司出品的动作片《忍者神龟2:破影而出》在中国举办了首映礼。“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔作为主演也来到中国做宣传,并且透露自己在剧中拒绝使用替身。

玩真!“绿箭侠”在《忍者神龟2》里拒用替身

玩真!“绿箭侠”在《忍者神龟2》里拒用替身

加拿大著名男演员斯蒂芬·阿梅尔因在美剧《绿箭侠》中饰演“绿箭侠”奥利弗·奎恩一角而被全球影迷熟知。在《忍者神龟2》中,他将饰演警员凯西.琼斯一角。斯蒂芬.阿梅尔在采访中透露,这次在中自己没有超能力,不过有绿箭侠的功底,所以拒绝了替身,打戏都是自己上。

斯蒂芬.阿梅尔扮演的警员角色和忍者神龟一样都在都市里惩奸除恶,所不同的是,他是一个带着冰球面具的人类。凯西.琼斯擅长偷偷潜入,他的武器是冰球棒、棒球棒、板球棒。此外,他和忍者神龟是同盟。看来,拒绝使用替身的糖哥在影片的拍摄过程中免不了要吃很多苦啦。

影片已于2016年6月3日在美国上映, 2016年7月2日将在中国大陆上映。

你可能也喜欢:

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.