首页 > 芜湖 > 正文

陈至立要求尽快解决“上学难、上学贵”问题

2020/3/19 10:53:03 

2006年05月13日 23:24:15  来源:新华网  
    新华网消息:全国创建规范教育收费示范县经验交流会议5月12号到13号在山东省济南市召开。据了解,目前,已有21个省、自治区、直辖市开展了这项工作,其中有13个省份经过社会公示,已评选出119个规范教育收费示范县(市、区),有8个省份正在公示评审之中。
   经教育部、国务院纠风办等七部委共同研究决定,从2005年开始在全国开展创建规范教育收费示范县活动。这项活动的重要意义在于树立一批正面典型,进一步弘扬正气,深入治理教育乱收费,促进教育收费工作实现规范化、制度化、法制化管理。
    国务委员陈至立指出,开展创建规范教育收费示范县活动,发挥示范县的表率作用,对于推动规范教育收费和治理教育乱收费工作,逐步解决社会普遍关注的“上学难、上学贵”问题具有十分重要的意义。
相关阅读:
代刷网 www.123xxt.cn

频道精选