您的位置:首页 > 科技资讯

德扑AI“冷扑大师”与华人顶尖选手人机大战即将开始

2020-08-09 05:58:21 bnrxah.cn

【每日科技网】

  近日,德扑AI“冷扑大师”与华人顶尖选手的人机德扑大战将于4月6日至10日在海南举行,主办方创新工场今日召开首次新闻发布会,创新工场董事长李开复、代表人类选手方的龙之队代表悉数亮相。   此前,新浪科技曾独家报道过关于CMU开发的德扑AI程序Libratus即将来华的消息。这个中文名为“冷扑大师”的德扑AI,将在4月6日至10日,在海口市郊的海南生态软件园,与六位华人顶尖牌手,进行每天上下午两场共10小时的人机对战,本次全部奖金为200万元。   代表华人出战的六位选手分别是杜悦、许朝军、张淮、童舟、朱亚希和王天建,他们都是顶尖德扑玩家,其中领队杜悦此前是人人网集团副总裁,曾在2016年的世界德州扑克大赛WSOP的无限注德州扑克赛事中获得冠军。   本次比赛发起者李开复并不认为“龙之队”全无胜算。他认为,之前被击败的职业棋手确实都是德扑的顶尖职业牌手,但他们并不懂计算机原理,而此次龙之队全部拥有计算机领域的从业经验,会让比赛还保留悬念。   龙之队的领队杜悦则分析称,虽然冷扑大师是目前扑克界的最强人工智能,但他估计人类顶尖牌手仍有10%的胜率,这次龙之队挑战冷扑大师,主要想让更多的人认识德州扑克的奥妙。

cj_O-fycwymx3837328.jpg

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.