您的位置:首页 > 科技资讯

Eurocom推Tornado F7笔记本 128G内存、22T硬盘

2020-08-05 05:54:38 bnrxah.cn

国外知名高性能笔记本品牌EUROCOM近日发布了最新的Tornado F7笔记本。据官方介绍,这款产品采用了英特尔至强处理器,插槽为LGA1151,并且最高支持高达128GB的ECC内存(4插槽)以及22TB外部存储(5硬盘位),规格极为强悍。

Eurocom Tornado F7重达4公斤,不过依旧拥有可观的便携性。系统方面,Eurocom Tornado 7支持VMware vSphere (ESXi)以及其他多种操作系统,如Microsoft Server 2016、Microsoft Server 2016 Data Center Edition、Windows 10和Linux/Ubuntu等。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.