您的位置:首页 > 科技资讯

定位创新驱动力 Xilinx三大战略助力5G领域发展

2020-06-02 04:07:40 bnrxah.cn

  【TechWeb】近日,赛灵思公司举办的2019赛灵思开发者大会(XDF)亚洲站于北京盛大揭幕。赛灵思总裁兼CEOVictorPeng发表 赛灵思:创新驱动力 为题的主题演讲,分享公司启动三大战略一年多来所取得的重大成就。赛灵思执行副总裁SalilRaje,LiamMadden也分别从软件创新、5G部署等两大领域,进一步展示公司三大战略在赋能所有开发者创新及加速全球5G部署方面的成绩。

  2018年初,赛灵思宣布启动公司三大战略,即数据中心优先、加速核心市场发展以及驱动灵活应变的计算。经过逾一年半的发展,赛灵思凭借独特的高性能与灵活应变能力,不断拓展市场,在数据中心、人工智能、5G等行业重大趋势应用领域,日益扮演重要的领导者角色。

  面向数据中心领域,赛灵思在去年的XDF上推出了世界上最快的数据中心加速卡Alveo加速器卡系列。在一年多的时间里,为满足用户对算力、尺寸、内存带宽及成本的不同需求,陆续推出U50、U200、U250和U280四大产品系列,用于大幅提升云端和本地数据中心服务器的性能。借助Alveo加速器卡,客户在运行实时机器学习推断以及视频处理、基因组分析、数据分析等关键的数据中心应用时,能够以更低的时延实现性能的突破性提升。

  本届XDF亚洲站上,赛灵思面向亚洲市场正式介绍了最新Vitis统一软件平台(10月初在XDF美国站首次发布),该平台将使得软件工程师、人工智能科学家等更广泛的开发人员都能够受益于赛灵思灵活应变硬件加速的优势。

  在助力全球5G部署方面,2019年4月,赛灵思与三星联手在韩国完成全球首例5GNR商用部署。赛灵思UltraScale+ 平台功耗极小、存储器容量大、散热低,助力三星开发出重量轻、外形紧凑、功耗低的尖端5G产品,成为其轻松部署5G的理想选择。

  除了个人客户端应用,工业互联网、自动驾驶等也是5G业务的重要应用领域,并且对5G业务提出了低时延的要求,即信息传输要在几毫秒之内完成。针对这一需求,赛灵思可以提供灵活应变且业界独有的5G通信平台,其采用的高度集成的芯片具有RFADC和DAC、加速5GNR功能,以及可以满足mMIMO无线电、宏基站和小型蜂窝部署所需要的最高效率性能。 .klinehk{margin:0 auto 20px;}

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.