您的位置:首页 > 科技资讯

华为/荣耀购买指南 总有一款是你的菜

2020-05-23 02:42:06 bnrxah.cn

【黑科技网】2月9日讯,要说国内最火的智能手机品牌,相信很多人脱口而出就是华为(以及旗下的荣耀)。为何?在高端手机市场上,华为的体验已经不输苹果、三星,特别是Mate 9,号称18个月不卡,堪称安卓手机的奇迹;而相比国产手机厂商,华为强大的技术实力,又让人用得放心。

最便宜双摄手机:荣耀6X

虽然向高端市场进发是华为最近几年的努力方向,但并不代表华为就放弃了性价比优先的千元机市场。荣耀6X就是华为针对该市场推出的诚意之作,也是千元机中少有的双摄手机。

拍照是荣耀6X的核心卖点,该机搭载了千元机中十分罕见的双摄像头,具体参数分别为1200万像素的主摄像头和200万像素副摄像头。成像质量在千元机中少有对手,此外,荣耀畅玩6X采用了6P镜头的设计以及PDAF相位对焦,6P镜头能避免强光场景的炫光问题以及减少画面畸变,PDAF相位对焦则可以提升拍照的对焦速度。

最美中端手机:荣耀8

得益于双2.5D玻璃的加持,荣耀8不仅仅是荣耀系列里最美的手机,在目前市面的中高端手机中也十分出众。特别是在在千机一面的大背景下,看到与众不同的荣耀8,确实让我们眼前一亮。

在拥有独特外观的同时,荣耀8在性能、拍照、续航等方面也毫不妥协。采用16纳米工艺制程的麒麟950处理器,主频最高可达2.3GHz。拍照方面,荣耀8采用后置平行双镜头的设计,同样的双1200W像素摄像头,一颗彩色一颗黑白,黑白镜头可以尽可能大的提升进光量,在弱光环境下也捕捉到所拍摄景物更多的细节。

大屏党的最爱:荣耀Note 8

有人喜欢小屏手机,就一定有人会喜欢大屏手机,而荣耀Note 8就是为这部分人群推出的。该机采用6.6英寸2K分辨率Super AMOLED屏幕,像素密度达443PPI,NTSC色域达105%,对比度为70000:1,显示效果艳丽、震撼。

配置上,对比荣耀8,荣耀Note 8采用了更强大的麒麟955处理器,同样基于16纳米制程工艺打造,但主频提升至2.5GHz。不过该机并没有配备双摄像头,后置1300万像素主摄像头,F2.0大光圈,支持OIS光学防抖。续航方面,标配4500mAh超大容量电池,支持9V2A的Type-C快充,普通用户可轻松使用两天左右的时间。

黑科技之选:华为Mate 9

为什么说华为Mate 9拥有黑科技?因为它能保证18个月不卡。而卡顿,正是安卓手机的通病,也是苹果的优势所在,但华为Mate 9却完美解决了这一问题。

华为是怎么做到的呢?据悉华为利用30余项专利技术,通过EMUI系统与麒麟960芯片的深度结合,能智能学习用户使用习惯、应用启动概率,准确预测用户行为,以此来提高用户使用App的预测准确率,加快应用启动速度;另外实时感知应用对手机资源的需求,按需分配CPU、GPU等资源,改善以前应用打开越多手机越慢的现象;最后该机还能智能化进行内存回收和压缩,保证系统始终有内存可用。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.