首页 > 时政 > 正文

大量迹象显示iPhone8将支持无线充电

2020/3/26 0:29:28 

如果你一直使用的是iPhone,那你应该对iPhone以往的充电方式挺满意。但如果你之前一直使用的是三星手机,那你一定会很怀念它的超级方便的无线充电功能。现在,苹果已经计划在iPhone8中加入无线充电功能,并将与现在市面上Android手机和其他设备所用的无线充电完全不同。用户可以将发射器插在房间的任何一个地方,而手机一旦进入发射器的范围之内(约4米)便可以立即进行充电。

大量迹象显示iPhone8将支持无线充电

来自Energous公司的消息显示其已经从Dialog Semiconducto公司得到了1000万美元的投资,而后者最近和苹果的合作也十分密切。Dialog Semiconducto公司的主要产品是各类电子产品的电源管理解决方案,而苹果正是它的头号客户。

Energous公司此前宣称正在和一个名为“tier 1”的智能手机制造商合作,人们普遍认为这个合作公司正是苹果。尽管这一猜测还未得到证实,但已有大量的迹象表明这两家公司正在为明年的某项革新计划而合作。


相关阅读:
美少女研习社,喜欢你就来! http://msnyxs1.com/

频道精选