您的位置:首页 > 家居生活

牌大价不大 奥华常熟全民大惠震撼来袭

2020-12-12 20:15:08 bnrxah.cn

中华建材网讯:绝无仅有的大手笔,一年仅有一次的机会,各种大牌云集,2016年的最低价!9月24日——25日,常熟家居建材博览会火爆开场,牌大价不大,引来常熟家装业主的激情抢购!

牌大价不大 奥华常熟全民大惠震撼来袭

牌大价不大 奥华常熟全民大惠震撼来袭

本届常熟家居建材家电博览会,奥华生态集成、兰舍、顾家沙发、梦天木门、金牌、好莱客等当地建材大牌踊跃参与,承诺现场给出2016年全年的最低价优惠,大牌的品质保证及年度最低价,吸引了众多常熟业主前来现场。奥华生态集成吊顶入驻常熟多年,深得业主信赖和喜爱,在现场导购人员热情、专业的解说下,业主纷纷下单购买。值得一提的是,博览会期间,除了有低价的优质产品,更有免单大奖、整点大抽奖,烤箱、山地自行车、全自动洗衣机、三开门冰箱、液晶电视等多重联购豪礼回馈广大业主,不断带给业主惊喜。

奥华生态集成吊顶关爱儿童和老人,更关爱家人。让人们能够真正坐拥一个健康、温馨的家,尽情畅享生态、环保家居。


送水 http://www.1tongshui.cn

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.