您的位置:首页 > 家居生活

盎思A618净饮机“小目标”:京东众筹首日完成众筹目标10万

2020-06-30 04:03:32 bnrxah.cn

中华建材网讯:水,无色无味的透明液体,由氢、氧两种元素组成,是生物体的最重要组成部分,也是所有生命存在的基础,在人类的生命演化里起到重要的作用。可是现在,我们赖以生存的水资源遭遇前所未有的污染和破坏,看似纯净透明的水,实则包含很多污染物质。

水

水污染严重,净水机等净水设备走俏市场,可净水市场混乱,产品良莠不齐。如何挑选一个合适的,成为我们更“净”一步的困扰和障碍;但若拥有盎思A618净饮机,就能让我们的生活更“净”一步。

盎思A618净饮机上线京东众筹仅一天就完成众筹目标100000元,可见人们对一个优质净水设备的渴望和追求有多么强烈!

盎思A618净饮机,就能让我们的生活更“净”一步

选择净水器,首先关注的是滤芯,常见滤芯有PP棉滤芯、RO反渗透膜、GAC颗粒状活性炭等,而盎思A618净饮机就是采用这三重过滤方式。

盎思A618净饮机就是采用这三重过滤方式

盎思A618净饮机第一重滤芯PP棉可过滤水中的泥沙、胶体杂质、铁锈等杂质;第二重滤芯GAC颗粒状活性炭具有强吸附力,可去除异色异味、余氯、重金属等;第三重滤芯RO反渗透膜孔径极小,仅水分子和部分有益人体的矿物离子可以通过,可过滤水中的无机盐、重金属、细菌、病毒等污染物。经过这三重过滤的水质,将成为真正健康有品质的欧美饮用水质。

可是仅过滤难以去除水中的细菌病毒、余氯、农药残留等有害物质,所以,这就需要净水设备具有消毒杀菌功能,而盎思A618净饮机的DR.U末端紫外线杀菌模块就能很好地解决这个问题。

第二重滤芯GAC颗粒状活性炭具有强吸附力

盎思净饮机内置UV紫外线杀菌灯模块可快速杀灭细菌,螺旋石英管帮助实现紫外线和水接触面积和时间的最大化,而光面铝材圆筒外壳通过反射和折射增强紫外线强度;而且UV杀菌延伸至末端的出水口,出水后延迟杀菌1分钟,最终达到全效杀灭微生物和细菌的效果,保证全天出水纯净无菌。

盎思净饮机内置UV紫外线杀菌灯模块可快速杀灭细菌

盎思A618净饮机除了能净化除菌,还拥有3秒即热式加热和压缩机制冷功能,并有六档常用水温可供选择,水温由你选择,你要的水,即刻拥有。

盎思A618净饮机除了能净化除菌,还拥有3秒即热式加热和压缩机制冷功能

盎思A618净饮机还能将这些安全防护做到位,比如:童锁、防干烧保护、漏水警示、UV灯故障警示、开盖自动断电保护、UV泄漏保护、超电流熔断保护、温控失效保护、开机自检等,真正让消费者能放心购买。不仅如此,盎思净饮机各项资质认证还经过专业机构的检验认证,真正做到保障消费者的购买和使用安全权益。

盎思A618净饮机还能将这些安全防护做到位

当然,在智能化的时代里,盎思A618净饮机也不落人后。WiFi连接和智能APP让家人能实时查看水质健康变化,还要有滤芯更换提醒和一键清洗功能。另外,控制面板精准显示产品工作状态和性能状态等,大屏触控设计,操作得心应手!

智能化

最后,颜值当道的时代,盎思A618净饮机可谓净饮设备里的颜值担当,不管是整体结构设计还是产品细节把握,或者是产品选材使用,都真正做到由内而外无可挑剔。

颜值当道

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.