您的位置:首页 > 家居生活

重庆名风木门2014年广州建博会陈怀云副总经理专访视频-名风木门

2020-06-28 22:04:41 bnrxah.cn

记者:我现在正在2014年广州建博会上的名风木门的展位上,邀请到了陈怀云副总经理接受我们的采访,陈总您好!

重庆名风木门副总经理陈总:你好 记者:请问名风木门本次参展2014年广州建博会的情况,您简单介绍一下。 重庆名风木门陈总:我们今年是第四次参加的那个广州的一个建博会,这次呢我们把公司的8个系列的产品都带过来了,从现场参展的情况来看整个效果还是比较好,然后就是我们包括今年我们制作的一些新的款式呀和工艺呀,我们老客户和新客户过来大家感觉还是比较新颖,比较有竞争力,嗯,这样。 记者:在您看来广州建博会和北京木门展都有些什么不同的优势? 重庆名风木门副总经理陈总:嗯,广州建博会和北京木门展它是有一定的区别,北京的木门展我们每年都是参加的,只是是北京门展是一个专业的木门展会,所有来的客户呢它都是专业的木门客户,跟我们的产品跟我们公司生产的产品是一致的。但是广州的这个展会呢它是一个比较广州这个是个建博会,它是一个比较全面的一个建材、家具、装饰行业的一个大范围的一个展会,来的客户的话,它有做壁纸的,做铝门的,甚至于做防盗门,做五金的,凡事与建材相关的客户它都会来。然我们是在那个木门区专业这一块,这是他和北京的一个区别。 记者:那对于未来即将参展广州建博会的重庆木门家具生产企业您有什么样的建议呢? 重庆名风木门副总经理陈总:嗯。我们这边就是说针对这个市场的观察,现在市场的竞争也是越来越激烈。你看我们参加这个展会的话,特别是建博会这个展会的话人气并不减,为什么呢?因为现在市场竞争特别激烈,然后针对我们重庆本土的企业来讲的话,参加这样一个展会的话,我觉得一个比较建议是什么呢?就是跟我们名风公司一样的话,不断的对产品要进行升级,不断的增加一些新的款式,让出来的产品更加新颖,才能够在这种比较低劣的市场竞争中赢得相对的一个竞争优势。 记者:好的,谢谢陈总!
43423漫画网 https://www.43423.cc

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.