您的位置:首页 > 家居生活

西门子旗下高端家电品牌博世来访VIFA

2020-06-28 16:32:34 bnrxah.cn

8月25日,SIEMENS(西门子)旗下欧洲家电著名品牌博世家用电器投资(中国)有限公司董事长兼总裁盖尔克先生,协同博世家电集团首席执行官欧滕博格博士(Dr.KarstenOttenberg)造访VIFA威法。VIFA威法董事长杨炼及总经理王超热情接待了客人,双方就业务开展及深入合作进行了友好的会面和交流。

西门子旗下高端家电品牌博世来访VIFA,共同打造高端定制品质<a href='http://www.jia360.com/' target='_blank' class='keyWordALabel'>家居</a>194

VIFA作为享誉世界的音响国际品牌,代表着欧洲顶级的制造工艺和技术典范。伴随着21世纪中国开放式整体厨房时代的来临,VIFA威法以"全球科技厨房整合专家"的定位把"开放式中国厨厅"这一全新概念引入中国整体厨房行业,并开发了一系列战略性的高端橱柜产品,将其对产品艺术和精湛工艺的不凡理解呈现给中国消费者。

基于对开创"开放式中国厨房"有共同理念和愿景,VIFA威法选择将SIEMENS(西门子)作为唯一的电器战略合作伙伴,将VIFA高端橱柜产品和SIEMENS嵌入式家电完美组合在一起,形成高标准、高匹配的人性化组合。携手SIEMENS,VIFA威法利用其全球领先的厨房科技应用,配合自己对精品生活的不凡理解,共同打造出兼顾国际标准和本地需求的高端定制橱柜产品。

西门子旗下高端家电品牌博世来访VIFA,共同打造高端定制品质家居536

VIFA威法高端定制始终坚持所有基材的选择都与欧洲高端橱柜品牌看齐、甚至更好;主材欧洲进口,材料环保符合欧洲E1级标准。

而作为威法的厨电合作商,有130余年发展的博世家电坚持“科技成就生活之美”的信念不断向前,更秉承德式生活的功能之上的理念融入品质设计之中,在制造时更是都特别将资源损耗纳入考量范畴,通过“内含环保科技”印章识别,让消费者清楚识别产品的能效型号,并同时保证产品具备强大的功能。

这与VIFA威法高端定制时刻为消费者考虑的实用性和安全性的理念如出一辙。价值观的统一也进一步巩固双方合作的根基,为深化合作提供了坚实的基础。


电影123 http://www.dianying123.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.