您的位置:首页 > 家居生活

冬日暖阳地板:浪漫七夕 浓情钜惠-冬日暖阳地板

2020-06-02 04:15:40 bnrxah.cn

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。七夕,中国人的情人节即将到来,也到了凡间很多“牛郎织女”共筑爱巢的日子。为了爱巢装修而烦恼的“牛郎织女”们,8月20日,过中国情人节——七夕,来冬日暖阳体验中心吧!

爱她就给她一个温暖的家!冬日暖阳发热地板,七夕节推出 “浪漫七夕,浓情钜惠”为主题的大型促销活动。产品空前钜惠,进店还有大礼。温暖家园,健康生活,精工品质,极致优惠,尽在冬日暖阳发热地板。来吧,不要再犹豫了!

为爱约一次,便可花最少的钱收获满满的惊喜:

1、 进店送好礼:消费者来店即可得到冬日暖阳小礼品一份,送完为止。

2、 工厂0利润:指定产品工厂直供价销售。

3、 全场特卖会:全场超低折扣。

4、 VIP尊享礼包:下单即送冬日暖阳精美礼品一份。

5、 买单折上折:现场付清所有款项客户更可享受5%返现优惠。

特别强调:

1、 活动时间为8月15日-8月23日

2、 具体优惠幅度与政策以冬日暖阳当地体验中心为准

3、 本活动所有解释权归冬日暖阳所有

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.