您的位置:首页 > 家居生活

亿田集成灶大手笔投放云南6条主高速户外广告

2020-05-23 02:23:20 bnrxah.cn

中华建材网讯:今年3月初,亿田斥巨资投入全国十大机场品牌广告和52列高铁整车广告,随后亿田集成灶大手笔投放云南6条主高速户外广告。

亿田集成灶  云南 高速户外广告

亿田集成灶已经在云南拥有60多家终端专卖店,占据云南厨电市场第一品牌。云南石林、云溪、昆楚、昆玉、昆武、昆曲等高速路段上架设亿田集成灶品牌广告,中国集成灶领航者正以又快又准的宣传方式进击滇城。

亿田集成灶  云南 高速户外广告

亿田集成灶  云南 高速户外广告

亿田集成灶2016年品牌全球化战略正在火热进行中,以国内高铁、机场为核心的品牌推广战略已经在北京、上海、深圳、成都、厦门、沈阳、西安等国内重要城市,呈现出了良好的宣传效果。亿田集成灶首次实施云南高速投放计划,彻底覆盖了陆路宣传的多渠道模式。

亿田集成灶  云南 高速户外广告

作为集成灶行业首家通过“浙江制造”认证的品牌,亿田不仅在产品研发上推陈出新,品牌推广方面也从央视、地方媒体投放视频广告等传统方式上改变,在高铁、机场、高度等大型户外媒体上投放品牌广告,加快普及无害厨房的健康生活理念,助推集成灶行业转型升级。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.