首页 > 社会 > 正文

湖北大运公司举办未婚青年户外游园活动

2020/3/26 1:21:37 

2019年1月10日下午,湖北大运公司组织60多名未婚青年员工在郧阳区解放军青年林进行了户外游园活动。
下午1点40分,游园活动在行政副总、工会主席雷瑜的祝福致辞声中拉开了序幕,在共青团旗和公司旗的引导下,参加游园活动的青年男女由雷总带队分两列从公司办公楼步行至青年林。行走过程中,天空又飘起片片雪花,仿佛为青年男女送上纯洁的美好的祝福。
到达青年林后,活动在唯美的音乐声和主持人的精彩开场白中进入游戏环节,在主持人的指引下,参加活动的未婚青年员工通过自我介绍互相初步认识。活动现场,所有声音汇集到一起,分不清欢呼声、喝彩声还是呐喊声,整场活动始终在欢快热烈的气氛里进行着。在“两人三足”、“心领神会”、“穿针引线”“缘分不打折”等游戏环节中,青年们充分展示出各自的风采和绝活,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着欢快的青春气息。
晚餐在欢乐、祥和、轻松的氛围中开始了。现场互动的创意问答、每桌代表人物的绝活献艺,雷总的精彩感人点评,掀起了一浪又一浪的高潮。整个大厅乐融融、暖洋洋!
近5个半小时的活动,公司青年员工在精彩纷呈的互动活动中,敞开心扉、相互交流、互留微信,主动表达自己的情感,大家一起深入了解沟通,从相识变为朋友。青年员工纷纷表示,此次户外活动举办,不仅搭建了未婚青年员工互动、交流的良好平台,使未婚青年员工扩大了交友范围、拓宽了沟通渠道,展现了自我,愉悦了心情,还结识了新的朋友,同时也是公司、公司工会关心未婚青年员工生活的一种体现。通过此次活动,丰富了企业文化的内涵,增强了组织的凝聚力,也为未婚青年员工加强了解和交流提供了良好的交友平台。(文/井秀荣 图/王凡)

活动开始前公司行政副总、工会主席雷瑜讲话

大运司旗和共青团旗飘扬在青年林游园活动中

“穿针引线”游戏,拉近了青年男女的距离

“缘份不打折”活动正在进行

“两人三足”活动正在紧张有趣的进行

“你比划我来猜”的活动选手正在努力比划

获得活动奖品后的喜悦

欢呼雀跃、欢声笑语、齐聚一堂

湖北大运这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
涿州楼盘 http://zhuozhou.goufang.com/zixun/2057.html

频道精选