首页 > 金融 > 正文

第四届和谐中国全国校园明星才艺展示暨形象代言人推介会北京启动(独家)

2020-03-26 02:13:06 

  

9月11日,由中国关心下一代工作委员会教育发展中心、中国电影音乐学会和世界艺术家联合会共同举办的第四届和谐中国全国校园明星才艺展评暨形象代言人推介会在北京启动,据悉,“和谐中国系列活动”是以“和谐中国”作为一个品牌旨在为青少年儿童搭建展示平台的活动,包括“全国校园明星才艺展示”和“全国青少年文化艺术展评”,每年举办一次,现在进行的是“第四届全国校园明星才艺展示活动”,宗旨是弘扬和谐文化、提供展示平台、发现优秀人才、推出新星新秀。

   这活动主要参与的对象是全国5岁以上青少年儿童,包括学前、小学、初中、高中、大学以及社会青年,参与声乐、器乐、形体、语言、书画、英语、作文等综艺类项目的展示展评活动,还将选拔部分优秀青少年经过短期集中训练举办一场电视综艺晚会。活动历时四年,迄今已成功举办七次,得到了社会各界的大力支持,以及广大青少年艺术爱好者的积极响应,全国数万选手参加了活动的展示展评活动,在全国总选拔展示活动中,孩子们经过活动和晚会增长了见识、锻炼了胆量、提高了学习水平和热情,得到了名师的指点,增加了舞台经验,同时他们结识了更多朋友,与全国各地的同龄人建立了深厚的友谊。部分选手通过活动,其才艺得到广泛关注,还参与了更多的艺术实践,在各级电视台参与了电视剧的拍摄、舞台的表演等。

   比如第二届形象大使山西小姑娘胡蝶,一张清秀,美丽的面孔给大家留下了深刻的印象。她在比赛获得金奖之后,回到当地得到许多媒体的报道,小胡蝶因此还参与了黄河电视台多部电视剧的拍摄,并得到了许多专家和导演的认可,获得赞誉与鼓励。小胡蝶积累了更多的经验,增加了自信心。和谐中国第三届全国校园明星才艺展示活动江西参赛选手李玉芳、徐水爱是参加英语口语比赛的高中组获奖选手,她们在比赛中表现优秀、成绩优异,经推荐,获得了参加留学瑞典考试资格。并在组委会的帮助下顺利通过了瑞典耶夫勒大学的入学考试,获得了免学费留学机会。9月4日她飞往瑞典踏上了梦想中的留学旅途,徐水爱发来信息说非常感谢组委会的帮助,她很喜悦地瑞典耶夫勒大学,环境非常好,空气很新鲜,到处都是鸟语花香。

   据悉,在才艺展示活动中许多父母为了孩子们能够有机会展露才华,克服艰难,不辞辛苦地陪伴孩子度过一天又一天,一年又一年艰难的求学时光,其中有好多动人的故事。组委会计划将这些故事拍成儿童电视系列剧《我家的小精灵》期间发生的故事由他们自己展示表演给大家,这也将是这些才艺小精灵展示才艺的绝佳平台,是组委会联合影视各界精英为孩子们制作的一道美味大餐,倡导,孩子们树立良好的生活习惯、高尚的做人情操、执著的理想追求。这部电视剧现已经有了剧本雏形,10月将启动拍摄计划。

  全国各省市所有学习各种才艺的青少年都可以参与到活动中,各地经过初选、复选,明年2月进京参加全国总展示选拔,选拔出来的优秀选手将有机会参加在中央电视台、中国教育电视台播出的电视晚会、电视剧演出、MTV拍摄、出国交流展演等各种艺术实践中。同时推介给各种艺术人才需求的传媒机构、影视实体与架设通往艺术殿堂的桥梁,使他们成为令人瞩目的明星。本次活动推出的形象代言人有四位。他们都是在活动中表现突出的佼佼者,是具有明星潜质的艺术人才。当天他们也来到活动现场。


   
   来自河北石家庄,温文尔雅的温轩。来自北京,聪明伶俐的李美霖以及来自江苏的琵琶新秀陆梦涵。温轩出生在河北邯郸,是一个热爱艺术的十八岁大男孩,现就读于河北石家庄精英中学,多才多艺的他热爱朗诵、唱歌、摄影,闲暇之余会弹上几首钢琴曲。高中时喜欢主持的他开始学习声乐、舞蹈和播音,曾连续七次在学校校庆和元旦晚会等活动中表演和担任主持人,独立性、组织能力突出;2008年被河北电视台选中拍摄“绿色城市”公益广告;曾获得“全国特长生语言类等级考评高等级别”奖项;在今年在由文化部、共青团中央、教育部联合主办的第七届“星星火炬”青少年艺术英才推选活动中,荣获语言类全国总决赛二等奖;同年7月荣获“和谐中国·第四届全国青少年文化艺术展评活动”语言类一等奖,并荣获省级一等奖。现入选“和谐中国·第四届全国校园明星才艺展示活动”形象代言人。他的目标是成为一名优秀的新闻播音员和主持人!
  
    李美霖多次担任和谐中国电视综艺晚会的主持人,是一个爱说爱笑的小女孩,一张干净、白皙的面孔。她有着天使般的笑容。她虽然今年只有十一岁,但是她四岁半开始参加广告片和一些影视
相关阅读:
简历 http://www.haitunzuo.cn

频道精选