您的位置:首页 > it资讯

美图T9颐和园限量版开售在即:漂亮不像实力派,强悍不像偶像派

2020-06-29 04:09:57 bnrxah.cn

作为强大的人像拍摄美图T9一经发布就吸睛无数,近日,“智能摄影师”美图T9发布了全新的影像视频,以动态的方式全方位展现更多美图T9“黑”与强大功能,简直又是让妹纸们控制不住钱包的节奏!

在日常的摄影中,大家越来越多的听到偏色这个词,原因就是因为单反相机也好,拍照手机也好,通用的拍摄原理都是以一个恒定指数为参考依据,只能保证拍摄出来的照片基本进行曝光与色彩上的真实还原。

除了色彩的调校外,美图T9在人像美颜处理上同样智能。我们都知道,手机自带磨皮功能很常见,但效果往往不尽人意,容易让脸部失去细节,变得扁平毫无立体感。得益于美图手机独家自研金字塔多维人像处理技术,美图T9只针对皮肤瑕疵进行精细化处理,极大限度地保留皮肤细节,实现“不磨皮的美颜”。

当首次使用时,被摄者可进行专属记忆档案录入,美图T9可以支持五官、脸型、肤质、面部特征保留等多维度的个性化定制,除了进行按个人审美进行的美颜与五官美化,美人痣、梨涡等个人五官细节都可以选择性保留。面部个性美颜方案定制后,被摄者之后自拍的每张照片都会进行个性化美颜。

除了智能美颜,美图T9的“全身美型”功能也是该款手机一大亮点。结合MTlab(美图影像实验室)的骨骼点识别技术、大数据黄金比例算法,可对人体的头、腰和腿进行局部调整,实现更全面的人像美化,同时结合人景分离技术,最大限度减少对背景畸变的影响。

作为“我的智能摄影师”美图T9,其拍照和影像处理智能程度犹如随时装入口袋的“专业摄影师”,用户可以随时查看“MT黑科技”了解美图手机的智能处理效果与过程,包括“MTbeauty3.0”“MTskintone肤色管理”“MT3D重构人像”等。

看完以上功能种草,是不是觉得美图T9厉害得完全不像偶像派?那大概看了下面这组图,你又会觉得美图T9美得不像实力派了!

此前,美图T9新品发布会上,美图T9颐和园限量版外观一经曝光便得到了媒体和用户的大量关注:美图T9颐和园限量版礼盒外包装为江崖鸾凤主题礼盒,手机外观为江崖鸾凤,国风韵味十足,此外还配有江崖鸾凤设计风格的手机保护壳、补光灯,以及专属收藏证书,从主题礼盒、手机外观,到手机配件、专属收藏证书,都以中国古典元素为灵感做了别致的专属设计,凝结万千诗意,将古典国风演绎出了新的时尚,更是展现出了中国传统古典艺术大美。

日前,美图T9颐和园限量版将于8月18日上午10点正式开启预订,9月3日中午12点于美图官网、美图自营官方旗舰店、天猫美图旗舰店同步开售,心动的话快来get一台专属于自己的“智能摄影师”吧!

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.