您的位置:首页 > it资讯

vivo:3月19日发布X27手机

2020-06-28 21:56:50 bnrxah.cn

  3月7日消息 vivo官方日前公开宣布,其将于3月19日在三亚举办主题为“美·更进一步”的X系列春季新品发布会。如果没有意外的话,本次发布会的主角应该就是搭载4800万像素的广角夜景三摄的“vivo X27”手机!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

vivo:3月19日发布X27手机

  从目前已知的消息来看,vivo X27采用了升降式前置摄像头设计,这是vivo X系列首款采用升降式前置摄像头的智能手机,其灵感源自香水瓶。

vivo:3月19日发布X27手机

  vivo X27是vivo X系列首款后置三摄手机,同时采用了渐变设计,灵感则是源自孔雀翎羽中的渐变配色。

  此外,还有传闻称,vivo X27可能会搭载高通骁龙675移动平台,配备8GB内存+128GB存储,后置4800万+800万+500万三摄像头,电池容量为3700mAh,支持22.5W快充!至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,还有待vivo官方来揭晓答案。


出黑 https://www.bangchuhei.com/

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.