您的位置:首页 > it资讯

第三方购买iPhone11需求留意的一些问题

2020-05-23 03:37:28 bnrxah.cn

随着iPhone 11系列卖爆,苹果官网以及各大主流电商都发生了缺货现象,下单后的发货时间一般会相对延长,这让很多着急换机的果粉转向了第三方购买渠道。

对于第三方渠道购买iPhone 11,个人建议要注意以下几点:

今年iPhone 11系列问题频发,各种发热,摄像头打不开,APP闪退等现象,导致很多用户退货,大部分翻新机都由此诞生。

在 iPhone 市场中,除了将翻新机、组装机当成全新机出售之外,还存在着很多“套路”。想要知道自己购买的设备是不是全新的,可以在苹果官网通过序列号进行查询:保修期减去一年就是激活日期。如果提示设备未激活,或者激活时间正确,就是全新的机器。

还有些设备是通过一些非正规渠道得来的,不良商家会通过一些手段隐藏 ID 锁,隐藏之后我们无法在手机上查看到,即使您在设备中登录了自己的 Apple ID,隐藏 ID 仍然会存在。

通过第三方渠道购买iPhone 11时,一定要刷机或者恢复出厂设置,因为只有进行刷机或者恢复出厂设置。

总之,在非官方渠道购买 iPhone 或多或少存在着一些风险,建议大家仔细甄别平台的可靠性,选择能够有售后保障的商家,在拿到手机后,检查各项功能是否正常,现场直接不保资料刷个机,发现问题及时申诉,确保购机安全。

如果自己无法判断设备的情况,价格再便宜也不要购买,避免损失。

已有10万+果粉关注加入新智派,就等你了!

微信ID:knewsmart

长按左侧二维码关注

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.