您的位置:首页 > 娱乐资讯

《女士优先》聊骗术 裴紫绮自爆美容院经历

2020-08-11 05:52:30 bnrxah.cn

近日,90后“氧气女生”裴紫绮Ziki受邀精英女性时尚脱口秀《LADY呱呱之女士优先》节目嘉宾。裴紫绮与台湾知名主持人寇乃馨及“我型我秀”冠军刘晏辰等就时下备受关注的骗术话题进行探讨。 节目中,裴紫绮与刘晏辰频频互动,为大家揭秘了当下最猖狂的电话,短讯,银行卡,恶意推销等各种骗术。裴紫绮Ziki称自己会很容易相信他人,经常被骗到。更自爆自己曾在某家美容院办了3万元的美容卡,第三次去时,美容院突然消失了,以此为戒告诫大家要多加留意,骗子防不胜防。节目现场,主持人寇乃馨称裴紫绮很乖很萌,刘晏辰也直言校花很美。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.