您的位置:首页 > 娱乐资讯

朴灿烈整容对比:前后相差巨大

2020-08-10 05:50:54 bnrxah.cn

  朴灿烈整容对比:前后相差巨大

  朴灿烈被曝整容,出道前旧照被扒,而朴灿烈对于整容的传闻并没有做什么正面回应。

  一网友上传了EXO成员灿烈出道前的照片。照片中,略显青涩的灿烈乍看上去与现在略显不同,却也眉清目秀,俨然一副花美男的模样。对此,各路看官众说纷纭。

  有网友难掩震惊,纷纷回帖“这真的是灿烈吗”、“不是吧,怎么差距这么大”、“谁说他是自然美男的”、“真不可思议”。也有网友表示“明星有几个不整容的,不意外”、“以前也挺好看的呀”、“灿烈什么样我都喜欢”、“我觉得和现在一样啊”等等。

  朴灿烈整容前

朴灿烈整容前后对比

  朴灿烈整容后

朴灿烈整容前后对比

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.