您的位置:首页 > 娱乐资讯

T.O.P中午悄悄归队 或判1年以上监禁重新入伍

2020-07-30 05:36:55 bnrxah.cn

T.O.P被曝染毒

据台湾《东森新闻云》报道,韩国团体BIGBANG的T.O.P(本名崔胜铉)正在当兵,被曝染毒后,相关证据与起诉书移送调查,然而爆料时正巧碰上他4天3夜外宿期,不在义警队的他中午时间悄悄归队,比预期的时间早了6小时,让守候的大批媒体扑了个空。

T.O.P去年2月入伍,分配到首尔地方警察厅的宣传机关,正在江南警察所服役,5月30日申请4天3夜外宿,1日爆出呼麻时,正巧不在警察局执行公务,应于2日晚间6点归队的他,已有大批媒体在场守候,但据传他提前行程,在中午就悄悄回去,让媒体扑空。

根据媒体报报道,警方是调查YG娱乐造型师时,先追线到20岁韩姓女练习生呼麻,进而追查到T.O.P也涉入其中,尤其他一开始被抓包时,否认呼麻只认抽电子烟,但检测毛发呈阳性后,才让他改口认罪。由于T.O.P已完成警方调查,此案也即将进入最终阶段,可能在近期就会公布起诉决议,若法院宣判处1年6个月以上徒刑的话,T.O.P将面临除去义警职务,重新入伍。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.