您的位置:首页 > 娱乐资讯

台男星被传对前妻家暴多次 劈腿致离婚

2020-06-29 10:25:01 bnrxah.cn

邵昕和前妻婷婷

明星网资讯 台湾男星邵昕今年5月结束十年的婚姻,并且和辣妹小三去澳门旅游,还带着新欢VIVI去自己开的汤包店巡视。最近台湾媒体报道,原来邵昕已对前妻家暴多次,最严重的一次争吵就是用铁棒敲打前妻的后脑勺,以致流血不停要住院。 据邵昕与婷婷的共同友人爆料,自2004年起,婷婷便开始遭到邵昕的暴力对待,除了“每日精神语言暴力”外,更少不了丈夫情绪失控时的动粗殴打。友人也表示,婷婷每次遭到家暴后都会前往医院验伤、警局备案,然而怕邵昕发现,因此都将证据交由他人保管。 报道称,邵昕情绪来时挡也挡不住,不仅曾在婷婷产后四日对她动粗,最近的一次,甚至拿起铁棒攻击她后脑,这完全可能致人于死地。婷婷妈妈回应称,的确有婷婷的验伤单,并指邵昕不只铁棒殴人,甚至将其在地上拖行。 邵昕回应称妻子抓伤其下体 针对婷婷“亲友”指控邵昕持铁棒殴打家暴一事,邵昕做出回应称:“她被铁棒打我怎么不知道,被铁棒打是会出人命的!”还自曝被婷婷抓伤下体。 邵昕说,自己手中也有一堆验伤单,他曾被婷婷用酒杯砸到额头流血,前往派出所报案,家暴中心也有记录。邵昕怒说:“她不知道是被哪个客户打的,你要不要查她以前在哪里上班?”邵昕还表示,他其实是在舞厅认识婷婷。 据台媒爆料不仅对前妻家暴,连儿子的日常生活费也不支付,这是何等极品的爸爸和老公,深度怀疑其人品和素质,作为公众人物一定要给观众带来好榜样。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249989001.html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


yesface http://www.yesface.info/

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.