您的位置:首页 > 娱乐资讯

林盛斌是谁?林盛斌陈小春有何恩怨过往?

2020-05-23 02:28:07 bnrxah.cn

  林盛斌是谁?林盛斌陈小春有何恩怨过往?

  林盛斌,又名Bob,有3名女儿。现任职新城知讯台唱片骑师,与杜浚斌(Ben)和范振锋(Ricky)共同主持节目《新香蕉俱乐部》,并成为歌手组合。

  《兄弟帮》是由一班活力大男孩欧阳靖MC Jin、林盛斌Bob及陈伟霆William主持的年青人清淡节目,每集以主题形式邀请不同界别人士或歌手及艺人作嘉宾,进行轻松的访谈,或以个人专访形式与嘉宾对谈。节目逢星期一至五晚播出,而访谈的主题内容亦有纵横线的分类。横线即星期一至三,访谈主题围绕时下社会热门话题;纵线则为星期四及星期五,其中星期四定为“大男孩之夜”,大谈爱情、打机、上网等时下大男孩喜好的话题,而星期五的主题则为 “异度空间” ,主持人会与嘉宾大谈神怪及不可思议事件,如见鬼、UFO、奇人奇事等刺激话题。

  Bob表示,现今事业有成,感谢新城台长朱明锐和一班监制们的赏识,给他不少机会。 自当上TVB J2台的《兄弟帮》主持后,Bob走出街多了不同阶层的人认得他。2010年31岁的Bob,已成家立室,有屋又有车,兼有个宝贝女霏儿,事业家庭两得意。做DJ,基本条件是拥有一把靓声。林盛斌(Bob)的声线低沉雄厚带点磁性,不但令人感觉舒服,更有种不能言喻的说服力。“我记得李治廷在一个访问里说,想在不同的人身上取得一些特征,例如某人的演技、某人的性格等。他跟记者说,最想得到我的声音,因为觉得这把声很低沉,令人会留心听下去。”Bob天赋本钱,不过年少时没立志当DJ。“由细到大,我不算是听电台听得好犀利的人,有听但不沉迷。”记者曾经访问数位本港人气DJ,个个声称自己是“电台精”,自细迷上电台,长大后出尽法宝入行。Bob不渴求入行,却能跻身广播界,当然不是偶然,全因他天生表演欲强盛,求学时经常当活动司仪主持,被电台界资深前辈赏识,为加入演艺界铺桥搭路。“有一次,我有份为大专联校歌唱比赛做司仪,当时新城电台都有份参与这项活动,他们派了两位DJ来,其中一位是陈小芝小姐。她指我做司仪几搞笑,个样又过瘾,问我有无兴趣日后有机会帮手,我当然话好。”

  据香港媒体报道,钱国伟和陈宛蔚婚宴进行到尾声的时候,众人越玩越High,很多人上台唱歌,包括陈小春。不过唱到中途,突然听到有人爆粗,陈小春当即暴躁起来。一众“古惑仔”兄弟感觉要出事,赶紧拉小春下台入房,期间陈小春明显脚步轻飘飘的。据知事件涉及林盛斌。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.