您的位置:首页 > 航空资讯

达芬奇与航空还有着神秘的关系!

2020-12-13 20:22:55 bnrxah.cn

《墨子·鲁问篇》记载:“公输子削竹木以为鹊,成而飞之,三日不下。”意思是说鲁班把竹子木头砍吧砍吧做了只木鸟,能在天上飞好几天。

640

妈呀,鲁班,2500年以前。鲁班爷你是伽马星来的吗?看来自古您就教我们要有梦想。

640

说到我国古代人民的飞行梦想,就要说到这个人,大内密探零零发。从画面上看,世界第一架人力操纵的武装直升机出现在大宋朝。阿发这个人很了不起,除了发明直升机,还在床上发明了自动挡。你懂的。

640

阿发穿越千年,变成风度翩翩的猪肉王子阿七,实际身份依然是奉献国家的特工。他热爱发明的精神被一位最出众的搭档继承。没错,文西。文西会一本正经地纠正你:“我还是希望你叫我的全名,我叫达文西。”

640


桶装水 http://www.1tongshui.cn

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.