您的位置:首页 > 航空资讯

东北局运通委员会召开2012年第二次会议

2020-06-29 11:02:08 bnrxah.cn

  2012年3月6日下午,东北局运输、通用航空委员会召开了2012年第二次会议,委员会副主任陈友平、局航安办、法规、计划、运输、通航、飞标、、处、公安局、纪检监察处等成员部门领导参加了会议。

  会议主要研究了3项议题:

  一、空管处汇报了2012夏秋季新增、调整航班时刻分配方案。其中在大连机场有18家申请每周新增311班;在沈阳机场有17家航空公司申请每周新增66班,在哈尔滨机场有14家航空公司申请每周新增173班。会议对时刻分配情况进行了认真讨论后,一致通过该方案。

  二、空管处制订了《民航东北地区航班时刻协调分配基本原则》,包括公开公正公平和诚信优先原则、有利于促进飞行安全和正常有序原则、有利于促进地区航空枢纽建设和促进干支线协调发展原则、维护航空市场稳定原则、短期时刻申请分配原则,提交会议讨论。会议提出了修改意见后初步通过该“原则”。

  三、运输处制订了《民航东北地区管理局航线航班经营许可及时刻审批工作程序》,对航线经营许可、航班许可和时刻审批制订了程序,明确了委员会成员部门的审批工作职责和时限要求,提交会议讨论。会议提出了修改意见后初步通过该“程序”,并要求对《民航东北地区时刻协调分配基本原则》和《民航东北地区管理局航线航班经营许可及时刻审批工作程序》修改后,以东北局文件形式下发。

  会议还通报了增补航卫处为运通委员会成员的决定。


张国荣澳门足迹 www.leslie-star.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.