您的位置:首页 > 航空资讯

满洲里低空旅游观光首航

2020-06-01 03:26:05 bnrxah.cn

日前,由内蒙古通用航空股份有限公司(以下简称“内蒙古通航”)与满洲里市人民政府共同主办的满洲里低空旅游观光首航仪式在满洲里西郊机场举行。仪式上,满洲里市人民政府与内蒙古通航签署了战略合作协议,标志着内蒙古通航服务地方民众出行、带动地方高端旅游开发的新突破。

满洲里市委常委、副市长高闻何表示,满洲里市目前正在积极构建对俄、对蒙跨境旅游试验区。满洲里市政府与内蒙古通航建立战略合作关系,共同开发呼伦贝尔地区低空旅游市场,将促进通用航空与满洲里市优质旅游资源的有效融合,共建“通航+旅游”的新发展模式。

内蒙古通航总经理郭庆辉表示,推出满洲里市通航低空旅游业务,将为广大游客提供“空中看草原”、“空中享美景”、“空中游山水”等体验。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.