您的位置:首页 > 航空资讯

哈尔滨机场大巴最新时刻表2017

2020-05-22 03:11:09 bnrxah.cn

  哈尔滨机场大巴最新时刻表2017是怎样的?对于来往机场的朋友来说,哈尔滨机场大巴最新时刻表2017是需要做了解的。对此,接下来,我们一起来关注详细的时刻表吧。

  哈尔滨机场大巴最新时刻表2017

  哈尔滨太平国际机场大巴-发往机场方向:

  1号线从民航大厦(中山路99号)发车 -> 经停埃德蒙顿路(埃德蒙顿路75号)站 -> 机场,早5点10分(5点半后每半小时一班)至晚20:00点(晚21:00点发最后一班车);

  2号线从会展中心发车(海河路)-> 经停天洋宾馆 -> 农垦大厦 -> 通乡商店 -> 哈慈 -> 锅炉厂 -> 乐松广场 -> 和兴商厦 -> 学府宾馆 -> 服装城 -> 哈西客站 -> 齿轮路 -> 二手车市场 -> 哈尔滨太平国际机场,发车时间为:早7:00、7:30、8:30、9:30、10:00开始每半小时一班次至15:30、16:30、17:00结束;

  3号线从哈东站->太平桥(黑龙江工程学院,逸夫图书馆墙外、商委斜对面)(红旗大街与明德街交口)-> 军工(龙威大厦汉斯烤肉对面) ->道外客运站(南极街115号)-> 八区(南极街负171号)-> 中央大街(经纬二道街59号)-> 新阳路(新阳路277号、安红街街口附近)-> 齿轮路(城乡路419号机场大巴站)->太平国际机场,早5点40发车40分钟一班 至晚19点最后一班车。

哈尔滨机场大巴最新时刻表2017

  哈尔滨太平国际机场大巴-发往市区方向:

  1号线机场发车后 -> 经停康安路 -> 通达街 -> 安发桥 -> 火车站 -> 民航大厦,早7:30至航班结束,以航班架次发车;

  2号线机场发车后 -> 经停齿轮路(机场路7号风行车行门口)-> 哈西客站 -> 服装城 -> 学府宾馆 -> 和兴商厦 -> 乐松广场 -> 锅炉厂(锅炉厂正门天桥下)三大动力路309号 -> 哈慈集团(9路公交车中点)近乡街61号 -> 通乡商店(通乡商店过街天桥下)红旗大街40号 -> 农垦大厦(北大荒酒店门前)红旗大街122号 -> 天洋宾馆(红旗大街和汉水路交口)-> 会展中心(红旗大街华旗饭店门前),早9:40发车至晚19:10,每40分钟一班次;

  3号线机场发车后 -> 经停齿轮路 -> 顾乡 -> 中央大街 -> 八区 -> 道外客运站 -> 军工 -> 太平桥,早10点发车至晚19:30点结束,每40分钟一班次。

  4号机场快线 机场发车后->火车站,早11点30点发车至晚18点30 点结束,每40分钟一班

  太平国际机场介绍

  哈尔滨太平国际机场(ICAO:ZYHB;IATA:HRB),是黑龙江省的枢纽机场,距离哈尔滨市区33公里。哈尔滨太平国际机场地处东北亚中心位置,是东南亚至北美航线的经停点。现为中国东北地区最繁忙的三大国际航空港之一。

  国内航线可通往全国除西藏、甘肃、青海以外所有省市区的主要城市和旅游景点以及香港和台北;国际及地区航线航线已开通飞往俄罗斯莫斯科、海参崴、哈巴罗夫斯克、雅库茨克、布拉戈维申斯克、南萨哈林斯克、新西伯利亚、克拉斯诺亚尔斯克、叶卡捷琳堡、车里雅宾斯克、阿巴坎(季节性)、马加丹(季节性)、;朝鲜平壤;韩国首尔、襄阳(季节性)、济州岛;日本东京、大阪、新潟;泰国曼谷(季节性)、普吉岛等城市。

  经过小编的介绍,你对哈尔滨机场大巴最新时刻表2017应该都清楚了,小编预祝大家出行愉快。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.